jueves, 5 de abril de 2012

REVUELTO DE HABICHUELAS CON HUEVO Y JAMÓN.

   Habichuelas verdes, judías verdes o vainitas, son los nombres que suelen dársele a este vegetal bajo en grasas y alto en fibras. Constituidas de minerales como el potasio, el fósforo, vitaminas A y C, entre otros.
   En este caso voy a prepararlas en revuelto de huevo y jamón. Para no perder la costumbre algo fácil y rico rico.







Ingredientes:
ü  500 gr. de judías verdes.

 ü  2 dientes de ajo.

 ü  Taquitos de jamón.

 ü  3 huevos.

 ü  Aceite de oliva y sal.




Elaboración:

1.      Quitar los extremos de las habichuelas verdes y cortar lo que queda en tiras finas, lavar.
2.      Poner en una olla con agua hirviendo con un par de cucharitas de sal y un chorrito de aceite de oliva, cocinar unos 20 minutos hasta que las judías estén blandas.
3.      Escurrir y reservar las habichuelas una vez estén blandas.
4.      Pelar y laminar los ajos, añadir un chorrito de aceite de oliva en una sarten y agregarlos hasta dorarlos con cuidado de no quemarlos.
5.      Añadir las habichuelas, los taquitos de jamon y sal al gusto.
6.      Rehogar unos minutos y añadir los 3 huevos batidos. Remover y dejar hacer los huevos al punto que deseéis y emplatar.














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